Image

Etichettatura dei prodotti lattiero-caseari: PRIME VALUTAZIONI SULL’APPLICAZIONE DEL REGOLAMENTO CONSUMER INFORMATION

Etichettatura dei prodotti lattiero-caseari:

PRIME  VALUTAZIONI SULL’APPLICAZIONE
DEL REGOLAMENTO CONSUMER INFORMATION  


si terrà

a MILANO
VENERDI’ 23 GENNAIO 2015, DALLE ORE 9:30 ALLE ORE 13:00


Presso
la Camera di Commercio - Palazzo Giureconsulti
Sala “Parlamentino”
Piazza dei Mercanti, 2

Il programma del Seminario, è il seguente:

Ore 9:30  
Registrazione dei partecipanti

Ore 10:00
Apertura dei lavori: Stefano Robba, Presidente del Comitato Giuridico-Normativo Assolatte

Ore 10:15   
Christophe Didion, Commissione europea - DG SANCO
"L’attività della Commissione europea in generale e gli aspetti connessi con la dichiarazione nutrizionale”

Ore 10:45  
Simona GiorgettiDirezione Generale Politica industriale e competitività, Divisione Politiche delle industrie alimentari del MiSE
“Dal D.lgs 109 al reg. 1169: i problemi ancora aperti”


Ore 11:15     
Stefano Vaccari,Capo del Dipartimento ICQRF - Mipaaf
“L’attività di controllo e gli orientamenti del Dipartimento Repressione Frodi, l’esperienza sul Reg. (UE) alla luce delle prime verifiche sul campo”

Ore 11:45  
Paolo Patruno, Federalimentare
“Illustrazione delle Linee Guida realizzate da Federalimentare con il contributo di Assolatte”

Ore 12:15  
Domande ai relatori e dibattito con il pubblico

Ore 12:30     
Termine dei lavori

L'evento si svolge nella
Sala ParlamentinoSala Parlamentino

È una delle sale più affascinanti del Palazzo. La sala conserva integralmente l’arredo originale, con i banchi in legno massiccio disposti a forma di emiciclo, in grado di accogliere fino a 65 persone.