Esegui ricerca
Image

Premio Reporter del Gusto 2013

Quest'anno tocca alla prestigiosa location di Palazzo Giureconsulti, a due passi dal Duomo, ospitare per la prima volta il Premio Reporter del Gusto, il premio giornalistico giunto quest'anno all'ottava edizione, promosso dall’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani (IVSI), con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Otto giornalisti di stampa e TV - sette italiani e un tedesco - che hanno raccontato e divulgato, attraverso il loro lavoro, le caratteristiche uniche della salumeria italiana oltrechè del ruolo che il Made in Italy agroalimentare riveste all’interno del panorama mondiale.

Ecco i nomi dei Reporter del Gusto 2013Irma D’Aria (Repubblica.it); Giusi Galimberti (Famiglia Cristiana); Roberto Iotti (Il Sole 24 Ore); Daniele Maglie (Tg La7); Gaia Pianigiani (The New York Times); Laura Pintus (Tg2 Insieme); Barbara Roncarolo (Cucina Moderna); Benedikt Ernst (Essen&Trinken). A questi si aggiunge il Premio Speciale Reporter del Gusto 2013, consegnato lo scorso giugno a Giovanna Botteri - corrispondente RAI da New York - in occasione di una cena organizzata a margine del Summer Fancy Food, la principale fiera del Nord America dedicata al mondo del food.